晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

六月兒子當女兒養? 硬擠事業線搶戲

2015/02/11 18:26
六月與李易的兒子Star大秀長長事業線。(取自Instagram)六月與李易的兒子Star大秀長長事業線。(取自Instagram)

〔本報訊〕藝人六月與李易結婚3年,去年底生下寶貝兒子Star,夫妻倆非常疼兒子,但兩人日前也為誰來照顧兒子引發爭吵,六月今天在Instagram上貼出一張感情甜蜜的「父子照」,李易看起來很疲憊,眼睛充滿血絲抱著兒子Star,而兒子卻意外擠出了「事業線」,讓六月直呼:「好性感!」

Star出生後,六月的Instagram貼滿了兒子的照片,她也時常在臉書分享照顧兒子的心情,今天一po出兒子的「乳溝照」,讓網友大讚Star長的真好,竟然還有超深事業線,令人搞不清楚六月到底生的是兒子還是女兒。也有網友看到李易眼睛充滿血絲,好奇的問:「是不是顧兒顧得太辛苦?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10