晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

老大搞定觀眾 《四千金》又要「黑」炎亞綸

2015/02/11 17:08
炎亞綸(左六)和李毓芬(左五)赴「我的寶貝四千金」探班,劇組演員們活力滿滿。(三立提供)炎亞綸(左六)和李毓芬(左五)赴「我的寶貝四千金」探班,劇組演員們活力滿滿。(三立提供)

〔記者林南谷/台北報導〕炎亞綸扮「黑道」口碑佳,又被八點檔華劇「我的寶貝四千金」情商再客串。

由洪小鈴、修杰楷、曾之喬、謝佳見、小薰、Duncan、方志友、李運慶領銜主演的三立八點華劇「我的寶貝四千金」,播出後反應好,演員炎亞綸與李毓芬特別抽空到棚內探班,李運慶打趣說:「因為過年將至,大家拚命趕戲,看到兩人意外前來探班,演員們更加賣力演出。」

炎亞綸說,之前曾在該劇客串演出黑道老大,觀眾反應非常好,劇組看他又來探班,積極遊說再多客串幾集,讓他哭笑不得。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10