晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉嘉玲猛貼發哥 主動提議上床

2015/02/11 10:56

劉嘉玲盼與發哥演床戲,圖左為張家輝。(資料照 威視提供)

〔本報訊〕賀歲片《賭城風雲II》昨晚於澳門舉行首映禮,劉嘉玲、張家輝、王晶、周焯華與太太均有出席。據香港《文匯報》報導,劉嘉玲笑言很想與「發哥」周潤發再演戲,提議可有更激的床上親熱戲,不想只演吻戲這麼簡單。

嘉玲大讚發哥演戲不顧形象,既扮小丑又可做拳手,每次見到對方都很歡樂。期待再與發哥合作的,但吻戲已不能滿足她,提議可來一次更激的床戲。至於情人節會如何慶祝,劉嘉玲說:「都會收花,我也準備好禮物,其實一句溫暖問候、一束花已經很滿足,不需要大驚喜。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10