晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

15公分PK賽 MP魔幻力量什麼最長

MP魔幻力量3月將重返小巨蛋舉行「魔幻新樂園」演唱會。(記者胡舜翔攝)MP魔幻力量3月將重返小巨蛋舉行「魔幻新樂園」演唱會。(記者胡舜翔攝)

〔記者陳慧玲/台北報導〕「2015我相信音樂節」將在3月登場,MP魔幻力量與日本搖滾樂團「橘子新樂園」(ORANGE RANGE)將於3月28日一起登上台北小巨蛋舉行「魔幻新樂園演唱會」,2團加起來共有5位主唱,屆時將在台上大PK,互較高低。

前陣子MP主唱之一的嘎嘎遭受不少網路流言攻擊,當時有位自稱「前女友」的網友發文護衛他,也透露嘎嘎床上功夫不錯,甚至爆料他的「小弟弟」有15公分長。今天媒體半開玩笑問MP,會不會拿出「15公分」PK,團員當場拿起長度做發揮。

MP強調:「我們的演出長度一定很長。」另又開玩笑說,團中長度最長的樂器是貝斯,團長兼貝斯手凱開當場驕傲笑說:「請叫我『亞洲之光』。」

 「魔幻新樂園」演唱會門票將於2月11日下午1點起在ibon售票系統開賣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門