晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「一飛戀」正夯 謝佳見勾搭美女主播被警告

2015/02/10 21:33
謝佳見參加TVBS尾牙,與主播夏嘉璐合照。(取自謝佳見臉書)謝佳見參加TVBS尾牙,與主播夏嘉璐合照。(取自謝佳見臉書)

〔本報訊〕偶像劇《我的寶貝四千金》中,曾之喬與謝佳見湊對成「一飛戀」,兩人每天在網路上輪番放閃劇情,培養起許多支持他們兩個在一起的粉絲。不過兩人似乎只是逢場作戲,謝佳見今天在臉書po出一張與主播夏嘉璐的合照,照片中兩人開心合影,謝佳見的手更搭在夏嘉璐肩上,粉絲開玩笑為曾之喬抱不平:「你把喬喬放在哪裡!」

謝佳見今天出席TVBS尾牙,在臉書po他與許多藝人的合照,不過最特別的是謝佳見特別與不同部門的夏嘉璐主播合照,讓這張成為整組照片中的亮點。謝佳見的粉絲入戲太深,不准謝佳見的手搭在主播肩上,叮囑他:「別跟別的女人靠太近,喬喬知道後回去要你跪算盤!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10