晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

昆凌2披頭紗違習俗 基督徒無禁忌

2015/02/10 08:20
周董昨於台W Hotel補請喜宴,昆凌沒禁忌2度披頭紗。(記者張釔冷攝)
周董昨於台W Hotel補請喜宴,昆凌沒禁忌2度披頭紗。(記者張釔冷攝)

〔本報訊〕「周董」周杰倫昨在台北W Hotel的10樓戶外游泳池畔補請喜宴,據《蘋果日報》今天的報導,昆凌繼英國婚禮後,昨沒禁忌2披頭紗,傳統認為婚姻不幸福才會再婚,因此台灣習俗結婚一般不穿兩次白紗,但宴客可換另1套白紗,不過頭紗絕對不能披第2次,迎娶也只能掀1次頭紗。

不過,報導指出,因周董外婆上月沒到英國,不能目睹昆凌穿白紗與披頭紗模樣,因此昨昆凌才2度披頭紗。經記者提醒後,昆凌隨即拆掉頭紗,杰威爾則表示夫妻倆皆是基督徒,沒這種禁忌。

不娛樂,毋寧死!歡迎加入

自由娛樂頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10