晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

麥莉、凱蒂佩芮鬥好兇 互捧奶秤重

2015/02/10 08:34

鹹濕小天后麥莉穿著火辣出席葛萊美獎,與凱蒂佩芮互捧奶。(歐新)

〔本報訊〕第57屆葛萊美獎已於昨日落幕,歌壇天后凱蒂佩芮和「鹹濕小天后」麥莉希拉,除了之前曾在演唱會上熱吻,互虧「誰知道那個舌頭曾去過哪裡!」昨日更在葛萊美頒獎台下互相幫對方秤奶!

凱蒂佩芮與宿敵泰勒絲的互動是葛萊美獎一大焦點。(歐新)

據今天的《東森新聞雲》報導,凱蒂佩芮即將30卻越放越開,不僅MV風格依舊搞怪,這次在葛萊美遇上更放得開的麥莉,怎能不鹹濕一下!兩人在台下大方演出一段捧奶秀,麥莉先用手托著凱蒂佩芮下乳,笑開懷的面露驚訝,接著換凱蒂佩芮露出皺眉表情看似不滿意,捧對方的胸部回敬,兩天后的互相秤乳秀堪稱是凱蒂佩芮與泰勒絲宿敵之戰以外的最佳焦點。

不娛樂,毋寧死!歡迎加入

自由娛樂頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10