晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《搶先看》周董婚宴現場 好浪漫啊!

2015/02/09 18:18
周董池畔婚宴現場,氣氛浪漫無比。(記者張釔泠攝)周董池畔婚宴現場,氣氛浪漫無比。(記者張釔泠攝)

〔記者張釔泠/台北報導〕「周董」周杰倫和昆凌的婚宴還未開始,但先來一睹池畔風情有多浪漫,紅毯貫穿泳池,舞台上還有旋轉木馬,不失周董與昆凌的童心,賓客們陸續抵達,喝著調酒閒話家常,就等著新郎新娘現身了。

周董婚宴佈置,不失周董與昆凌的童心。(記者張釔泠攝)周董婚宴佈置,不失周董與昆凌的童心。(記者張釔泠攝)

周董的婚宴所在,處處看得出他的童心。(記者張釔泠攝)周董的婚宴所在,處處看得出他的童心。(記者張釔泠攝)

在W Hotel的10樓婚宴現場,室內bar台有鮮花妝點,室外也有暖爐,讓賓客不至太冷,看出周董夫婦的貼心。

向來喜歡奇幻風格的周董,婚宴現場也有他一貫的喜好,賓客先到馬戲團樂園售票亭處造景簽到,旁邊還有爆米花機,這不是MV現場,而是周董的婚宴所在,處處看得出他的童心。

目前周董好友彈頭,還有幫他拍過「公公偏頭痛」MV的邰智源等賓客都已陸續到場。

不娛樂,毋寧死!歡迎加入

自由娛樂頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10