限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

丁文琪怒嗆強國媒體 撇介入鄧紫棋感情

2015/02/09 18:20
丁文琪今天在微博怒嗆中國媒體《鳳凰娛樂》。(取自丁文琪臉書)丁文琪今天在微博怒嗆中國媒體《鳳凰娛樂》。(取自丁文琪臉書)

〔本報訊〕藝人鄧紫棋與林宥嘉這對情人變冤家,近日在網路上隔空放閃暗嗆,林宥嘉在臉書與現任女友丁文琪甜蜜蜜被大家祝福,但當初傳丁文琪介入這段戀情當小三的傳聞又浮上檯面。丁文琪今天在臉書怒嗆強國媒體,只該媒體不實報導,現在該媒體又突如其來將新聞移除,她今天在微博怒言:「儘管傷害已經造成,也不知道什麼時候鳳凰娛樂自行刪除了這則不實報導。既然不存在,就沒有繼續討論或爭吵的必要了。」

《鳳凰娛樂》刪文,丁文琪擷圖證明。(取自丁文琪微博)《鳳凰娛樂》刪文,丁文琪擷圖證明。(取自丁文琪微博)

丁文琪自比妙麗,要施展魔法讓自己一忘皆空。(取自丁文琪微博)丁文琪自比妙麗,要施展魔法讓自己一忘皆空。(取自丁文琪微博)

丁文琪擷圖下中國媒體《鳳凰娛樂》刪文的訊息,並附上一張「妙麗」揮著魔杖的照片,表示自己魔杖一揮,一忘皆空。丁文琪可能受夠了這些傳聞,日前也在臉書貼出有關「冷飯」的文章,暗指鄧紫棋炒冷飯。

不娛樂,毋寧死!歡迎加入

自由娛樂頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10