晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林俊傑飢餓30小時 塞漢堡止飢唱壓軸

「金曲歌王」林俊傑壓軸表演非常精彩。(記者王文麟攝)「金曲歌王」林俊傑壓軸表演非常精彩。(記者王文麟攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕「金曲歌王」林俊傑今晚擔任KKBOX的壓軸表演,他下午還在高雄參加「飢餓30」活動,晚間7點多趕搭高鐵北上,餓了30多小時,立馬在高鐵上吃咖哩飯、漢堡充飢,他表示:「之前有點暈眩、偏頭痛,吃完東西後就好點了。」

林俊傑獲頒KKBOX「十大風雲歌手」,帶來大陣仗的弦樂團,表演新歌「可惜沒如果」,林俊傑14、15日要登小巨蛋舉辦演唱會,他說:「希望身邊的好朋友都會來,努力邀約中。」

接收娛樂消息不打烊,歡迎加入

自由娛樂頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門