晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

炎亞綸追女生很急 反被追問男男情

2015/02/08 22:05
炎亞綸今天出席活動,被追問與阿本的感情。(記者陳奕全攝)炎亞綸今天出席活動,被追問與阿本的感情。(記者陳奕全攝)

〔本報訊〕藝人炎亞綸為代言的保養品化身一日店長,面對最近演藝圈的閃婚潮,讓炎亞綸坦言想要公開愛女生,今天受訪時表示自己追女性急,希望對方快點做決定。不過卻反被問:「你不是跟阿本在一起?」炎亞綸笑答:「你也相信喔之類的,《壹週刊》看看笑一下就好。」

炎亞綸與藝人阿本感情很好,兩人同樣居住在天母,常出雙入對去吃飯。但阿本日前在臉書上寫下「我一個人」、「這樣也快6年了,需要一點希望、一點能量、一點勇氣」等字眼,被外界猜測兩人分手。

前天藝人林宥家在臉書公開像丁文琪示愛,炎亞綸轉發表示「趕同身受」,表示:「他的生活或感情上有這樣的體認,覺得他是舒服自然的,這是我非常認同,認同他在處事上的想法。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10