晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「自拍神」是誰? 就是周潤發啦

2015/02/08 21:34

劉嘉玲與周潤發好交情展露無疑。(香港成報)

〔本報訊〕電影《賭城風雲II》在北京舉行記者會,「發哥」周潤發、劉嘉玲、張家輝等大咖出席記者會,劉嘉玲自爆愛發哥比老公梁朝偉多。

周潤發與劉嘉玲這對銀幕情侶檔,事隔20多年再度攜手合作,還在片中互獻「浪漫之吻」;記者會上,劉嘉玲表示多年來很期待與發哥合作,更直言「連做夢都在期待」,還自爆:「他(老公梁朝偉)知道我喜歡發哥比他多。」

隨後發哥也爆料:「她是我演藝員訓練班的學妹,我們在電視台已經合作多次,她跟梁朝偉其實是我撮合的。」發哥還當場與劉嘉玲約定:「如果你到八十歲還在演的話,我一定再跟你合作!」

有趣的是劉嘉玲封發哥為 「自拍神」,她笑說:「每個人見到他,都要跟他合影,非常有紀念價值。」一說到自拍,發哥立刻現場拿出手機與全場嘉賓來了一張大合影,引來全場哄堂大笑。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10