晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「甄環」結婚五週年 《超》級大禮自捧迷倒梵谷

孫儷(左)和鄧超(右)今天結婚五年,感情仍甜蜜。(取自微博)

﹝本報訊﹞中國男星鄧超和「甄環」老婆孫儷今天結婚5周年,為慶祝木婚,鄧超在微博上俏皮的說:「沒錢買禮物,耗時一年零一天偷偷畫出這幅巨作,相信梵谷畢卡索龐中華(中國書法家)看了都會為之傾倒,我怕你們看到會更對世俗的審美更加憤怒不滿,但我愛你們,好吧看吧看吧,藝術瑰寶就是要更多人分享的!瘋轉吧,瘋評吧,瘋點吧!媳婦,結婚五週年快樂。」

鄧超手繪夫妻倆人肖像。(取自微博)

他把畫好的夫妻畫像po上來,網友紛紛留言:「超哥好男人!」、「好幸福」但也有網友酸說:「太心機!自己畫很帥,把娘娘畫得不知是啥鬼。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門