晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

萊恩雷諾斯變心 推老婆替前世情人擋子彈

萊恩雷諾斯愛老婆更愛女兒,要拿布蕾克萊芙莉當「人肉盾牌」保護女兒。(法新社)
 萊恩雷諾斯愛老婆更愛女兒,要拿布蕾克萊芙莉當「人肉盾牌」保護女兒。(法新社)

〔記者鄒念祖/綜合報導〕「花邊教主」布蕾克萊芙莉,去年12月一當了媽就地位下跌。38歲的萊恩雷諾斯在「大衛賴特曼秀」上表示,他會把老婆布蕾克拿作「人肉盾牌」保護女兒。

萊恩雷諾斯表示他以前都跟布蕾克說:「我願意幫你擋子彈,我無法再愛任何人,像我愛你一樣深。」不過當他一看到兩人的女兒出生,他立刻發現,「如果我們被攻擊,我會用我老婆當人肉盾牌保護小嬰兒」。

雖然萊恩雷諾斯明顯把女兒放在老婆之前,但他還是嘴甜表示,老婆生完小孩後,「我更愛老婆了,這是我這輩子最愛她的時候,我簡直無法相信可以這麼愛她」。

萊恩雷諾斯訪談內容:

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門