晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

戀愛ing很帶腫? 蝴蝶姐姐po爆肥照

蝴蝶姐姐為了玩遊戲換上相撲裝。(取自蝴蝶姐姐Instagram)蝴蝶姐姐為了玩遊戲換上相撲裝。(取自蝴蝶姐姐Instagram)

〔本報訊〕藝人「蝴蝶姐姐」簡愷樂近日傳出與羅志祥「戀愛ing」,難到是太幸福又加上主持美食節目,讓自己太放肆導致爆肥?蝴蝶姐姐今天在Instagram貼出一張自己超級臃腫跌坐在地上的側身照,原來她是為了節目錄影所以換上相撲裝玩遊戲,還開玩笑表示:「吃太多了。」網友大笑說實在「太可愛!」

羅志祥與蝴蝶姐姐在主持《娛樂百分百》時便屢傳緋聞,前年9月,羅志祥更被拍到出席蝴蝶姐姐的慶生派對,讓外界對於兩人的關係有更多揣測。但蝴蝶姐姐日前受訪時否認緋聞,她表示:「喜歡連呼吸都性感的男人,可惜現在身邊完全沒這種人。」讓外界更加霧裡看花。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門