晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

懷秋不舉JR早洩 「惡男」一對寶

2015/02/06 16:08
懷秋(左起)、李相林、王思平、JR出席「惡男日記」媒體見面會。(記者胡舜翔攝)懷秋(左起)、李相林、王思平、JR出席「惡男日記」媒體見面會。(記者胡舜翔攝)

〔記者吳志偉/台北報導〕王思平、懷秋、「JR」紀言愷、李相林今天出席台視週六10點偶像劇「惡男日記」媒體見面會,眾人在戲裡都有不少突破尺度的演出,王思平的床戲火辣,對張書豪猛親,還一路親到肚臍下,畫面引人遐想;懷秋與米可白被導演要求要「真槍實彈」的「喇舌」;JR更誇張,與演張書豪媽媽的姚黛煒有親密戲。

懷秋、JR在戲裡受詛咒,分別不舉跟早洩,兩人笑說:「感覺像是台灣版的『美國派』。」懷秋甚至還要用手或其他道具放進褲中,演出有生理反應,完全沒有偶像包袱。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10