晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃曉明Angelababy當不成情侶 新戲演兄妹

2015/02/04 22:54
黃曉明和Angelababy感情穩定,不少粉絲都希望可以看到他們在戲劇合作。(圖取自黃曉明微博)黃曉明和Angelababy感情穩定,不少粉絲都希望可以看到他們在戲劇合作。(圖取自黃曉明微博)

〔本報訊〕根據中國言情小說作家顧漫同名小說改編的電影《何以笙簫默》,日前公布主演陣容,除了已經公開的黃曉明飾演男主角「何以琛」、楊冪飾演女主角「趙默笙」外,黃曉明的女朋友Angelababy也參與演出,不過飾演的卻是黃曉明異母異父的妹妹「何以玫」,讓不少粉絲感嘆,這組合真是太「糾心」了!

楊冪演出電影版「趙默笙」,謝依霖也將在劇中飾演她的好閨密「顧行紅」。(圖取自楊冪微博)楊冪演出電影版「趙默笙」,謝依霖也將在劇中飾演她的好閨密「顧行紅」。(圖取自楊冪微博)

由於電視劇版的《何以笙簫默》在中國拿下高收視,飾演男主角的鍾漢良更被喻為「男神」,完美的演繹「何以琛」的高冷氣質,所以黃曉明確定出演電影版「何以琛」後,不少網友質疑他比不過鍾漢良;而且兩個版本的「趙默笙」楊冪和唐嫣又是好閨密,各種比較的爭論四起,現在Angelababy也加盟,更讓這部電影未播出就引起討論。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10