限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

羅琳和「鄧不利多」再續前緣 新作嚴肅不魔幻

2015/02/04 19:17
「鄧不利多」坎邦在羅琳小說改編影集《臨時空缺》中飾演男主角。(取自網路)「鄧不利多」坎邦在羅琳小說改編影集《臨時空缺》中飾演男主角。(取自網路)

〔本報訊〕英國BCC電視台最近釋出迷你影集《臨時空缺》(The Casual Vacancy)的首支預告,該劇是繼《哈利波特》系列電影後,J.K.羅琳和飾演「鄧不利多」的坎邦(Michael Gambon)再次合作,內容改編自J.K.羅琳的同名小說,由坎邦擔任男主角。

《臨時空缺》是羅琳完成《哈利波特》系列後的第一部小說,以成人為主要目標讀者,故事背景設定在一個名為「Pagford」的英國小鎮,表面上看來是風景美麗純樸的鄉村,背後卻隱藏著包含政治、種族、娼妓、毒品等各種社會議題。坎邦在劇中飾演主角霍華莫里森(Howard Mollison),該劇由BBC和HBO共同製作,所以未來不只英國,在美國的觀眾也有機會收看。

相關影片

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞