晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

華神已有妻女 台灣「劉太」就是不放手

2015/02/04 07:42
「華神」每每訪台,總吸引「劉太們」愛相隨。(資料照)「華神」每每訪台,總吸引「劉太們」愛相隨。(資料照)

〈本報訊〉華神出道逾30年,即使已有正宮朱麗倩,但台灣「劉太們」仍不死心,狂追30年「不放手」,不僅開名貴跑車追逐、堅守飯店大廳,更準備食物「餵食」華仔。前天,華仔來台拍片,劉太們還準備好紅包,讓華仔「有吃又有拿」;「人夫」華仔也十分貼心,絕口不提「正版」劉太朱麗倩,忙著幫「台版」劉太們簽名。

據今天的《蘋果日報》報導,華仔旋風來台,在台北榮星花園拍片,引來6輛粉絲專車緊追,在馬路上演逼車記。哪知,華仔竟趕赴與女星陳喬恩「拉小手摟腰玩自拍」,結束後台版劉太們依舊尖叫示愛,「齊人之福」享得平和又皆大歡喜!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10