晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

綜藝天王槓賴神! 吳宗憲嗆:你不是上帝

吳宗憲昨隔空對賴清德嗆聲:「醫生是上帝的右手,但最怕以為自己是上帝,怎麼叫人不要代言,那藝人怎麼養家活口?」(資料照,記者趙世勳攝)吳宗憲昨隔空對賴清德嗆聲:「醫生是上帝的右手,但最怕以為自己是上帝,怎麼叫人不要代言,那藝人怎麼養家活口?」(資料照,記者趙世勳攝)

〔本報訊〕台南市長賴清德日前點名藝人,呼籲勿再幫酒類產品代言,沒想到惹得吳宗憲不高興,他昨隔空嗆聲:「醫生是上帝的右手,但最怕以為自己是上帝,怎麼叫人不要代言,那藝人怎麼養家活口?」

吳宗憲昨在記者會上說:「賴神、柯P都是厲害的醫生,醫生扮演上帝的右手,不過你絕對不是上帝,怎能叫人不要代言?」並反問「那藝人怎麼養家活口?」吳宗憲強調,藝人代言天經地義。

賴清德對此回應,過去是臨床醫師背景,深知很多疾病是酒精引起,擔任民代、市長以來,也發現不少車禍起因酒駕肇禍,才會有感而發,完全是出自好意,並沒有對任何演藝歌星不敬之意。

吳宗憲昨稱讚台北市長柯文哲慧眼識英雄,讓倪重華當台北市文化局長,他笑說,自己也夠格進入台北市政府,對柯文哲喊話,可找他當台北市政府顧問或台北副市長,他說若從政,薪水會全捐出去。

對於賴清德的意見,許多人抱持著不同的看法,有人覺得管太多,有人認為多少可以減少酒駕。

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門