限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

這款「三八」港姐 自爆「兩點」隨情緒變色

2015/02/02 22:55
袁嘉敏曾參加2009年度香港小姐並奪得「最上鏡小姐」。(圖取自袁嘉敏臉書)袁嘉敏曾參加2009年度香港小姐並奪得「最上鏡小姐」。(圖取自袁嘉敏臉書)

〔本報訊〕港姐袁嘉敏有著D奶傲人身材,在電影《豪情3D》和最近在香港上映的《鴨王》中都有不少激情戲,但即使裸露鏡頭多,仍無法挽救她的壞名聲,有網友仔細觀察她的上圍,發現她的乳暈顏色異於常人,她居然順勢自爆,隨著情緒起伏或是氣溫變化,「兩點」色澤也會跟著改變,要大家進戲院好好觀察一下。

袁嘉敏常常展露好身材。(圖取自袁嘉敏臉書)袁嘉敏常常展露好身材。(圖取自袁嘉敏臉書)

袁嘉敏直接在微博上回覆質疑她「兩點」顏色的網友。(圖取自袁嘉敏微博)袁嘉敏直接在微博上回覆質疑她「兩點」顏色的網友。(圖取自袁嘉敏微博)

袁嘉敏常被爆出耍大牌,圈內人緣不好,之前還曾被合作過的港星杜汶澤和何浩文在臉書上砲轟,暗諷她是「三八」、「猿糞」,這次在《鴨王》中有不少全裸戲碼,露點劇照曝光後,她還一度崩潰怕自己嫁不出去,不過網友似乎不太領情,仍以「抓漏」為樂趣,但袁嘉敏也不是省油的燈,坦然回應網友的「專業分析」,還要大家「分析完記得跟我說」,恥力無極限。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞