晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

好羨慕!星弟帶團員撐場 婚禮媲美演唱會

東海(右二)和銀赫(左二)在希澈姐姐婚禮上大跳舞曲。(取自網路)東海(右二)和銀赫(左二)在希澈姐姐婚禮上大跳舞曲。(取自網路)

〔本報訊〕南韓團體「Super Junior」成員希澈的親姐姐今天舉辦婚禮,不只弟弟希澈到場,還有成員利特、強仁擔任主持人;東海、銀赫唱祝歌,讓婚禮熱鬧得像演唱會,希澈也搞笑的說:「我把很貴又很忙的孩子們給叫來了,你跟姊夫真的要好好過啊!」可見姐弟情深。

希澈在Instagram上傳一段影片,影片中東海和銀赫在婚禮上唱跳他們子團的夯曲《Oppa Oppa》,讓台上新人、主持人和台下賓客反應熱烈。希澈也感性的謝謝成員參加,寫道:「有這些朋友們,真的是一件很幸福的事情。」有了「Super Junior」的加持,相信希澈姐姐也擁有一個難忘的婚禮。

相關影片

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門