晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

泰德結婚啦!《熊麻吉2》首支預告繼續耍賤

史上最下流小熊「泰德」回來了!《熊麻吉2》預計今年6月上映。(圖取自TED2臉書)史上最下流小熊「泰德」回來了!《熊麻吉2》預計今年6月上映。(圖取自TED2臉書)

〔本報訊〕史上最下流小熊「泰德」回來了!曾在2012年創下全球5億美金票房的《熊麻吉》,續集將於今年上映,而首波預告片中,「泰德」仍不改賤嘴本性,甚至要結婚生子!

續集中,小熊「泰德」不但和辣妹女友結婚,還打算領養小孩。(圖取自YOUTUBE)續集中,小熊「泰德」不但和辣妹女友結婚,還打算領養小孩。(圖取自YOUTUBE)

首波預告可看到「泰德」攜手老搭檔馬克華伯格再度攜手「耍賤」下流搞笑。(圖取自YOUTUBE)首波預告可看到「泰德」攜手老搭檔馬克華伯格再度攜手「耍賤」下流搞笑。(圖取自YOUTUBE)

續集中,小熊「泰德」不但和辣妹女友結婚,還打算領養小孩,但為了符合資格成為一個家長,泰德得先在法庭上證明它是一個「人」!

首波預告可看到「泰德」攜手老搭檔馬克華伯格(Mark Wahlberg)再度攜手「耍賤」大玩下流梗,短短一天預告片就吸引2百多萬人點閱,不少網友直呼:「光看預告就笑翻了。」

《熊麻吉2》因前集女主角蜜拉庫妮絲懷孕而退出,改由亞曼達賽佛瑞、摩根費里曼以及連恩尼遜,等多位大咖加盟演出,預計今年6月上映。

相關影片

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門