限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「五月天」石頭、瑪莎朝聖莉莉艾倫演唱會

2015/01/29 21:36
莉莉艾倫在後台與瑪莎(左起)、白安還有石頭相見歡。(華納提供)莉莉艾倫在後台與瑪莎(左起)、白安還有石頭相見歡。(華納提供)

〔記者封以恩/台北報導〕莉莉艾倫來台開唱,讓「五月天」石頭與瑪莎也一秒變粉絲,趁著師妹白安擔任開場嘉賓之便,到後台與偶像相見。

莉莉艾倫身穿亮片桃紅上衣搭配亮片運動褲,一身嘻哈造型登台,她在演唱完輕鬆愉快的「LDN」後,特別向歌迷介紹:「這是來自我第一張專輯的歌曲,用這首歌來表示我對我老公的愛」。即使老公山姆沒有陪她巡迴,莉莉還是幸福隔空示愛,閃翻全場。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。