晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

心疼!不老女神來台掛急診

2015/01/29 10:37
周慧敏昨天驚傳送急診。(福茂提供)周慧敏昨天驚傳送急診。(福茂提供)

〔記者蔡琛儀/台北報導〕不老女神周慧敏,昨天被目擊送急診,到底發生什麼事情了?

根據《壹週刊》報導,周慧敏最近出新專輯,昨天來台宣傳,卻被民眾目擊在內湖三總急診室,帶著口罩、一臉病容的她仍然難掩脫俗美貌,但是女神到底怎麼了呢?根據同行人員表示,周慧敏最近壓力大、求好心切,突然喉嚨痛前來就診,接受治療後已經在下午4點離開醫院,繼續跑宣傳。粉絲很心疼,敦請女神一定要好好照顧自己的身體!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10