晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

人妻韓瑜吻新歡 孫協志怎麼處理?

「世間情」裡的「妤義戀」廣受大家喜愛(圖擷取自韓瑜臉書)「世間情」裡的「妤義戀」廣受大家喜愛(圖擷取自韓瑜臉書)

〔本報訊〕韓瑜、鄭奕在「世間情」裡大談戀愛,互動甜蜜,閃瞎粉絲,而這對組合也深受觀眾喜愛。韓瑜的丈夫孫協志也有參與演出,韓瑜被問到老公是否曾經尷尬撞見過她拍親密戲?她則說:「不常碰到,是不同線」,更笑說:「他沒看過我和鄭奕拍戲的狀況,所以我都很自在的吃鄭奕的豆腐!」

韓瑜和孫協志夫妻倆感情超甜蜜(圖擷取自韓瑜臉書)韓瑜和孫協志夫妻倆感情超甜蜜(圖擷取自韓瑜臉書)

孫協志和韓瑜這對恩愛夫妻檔在劇中被拆散,而韓瑜跟鄭奕飾演的情侶檔難免有親密戲,被問到老公的反應,她則稱:「協志進步很多,第一次在天台洗衣服的接吻畫面,他藉故說要剪指甲開溜,但第二次我在工地的親吻戲,他很勇敢的看完了!」,言談間滿溢著夫妻的好感情。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門