晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「周杰倫身邊的狗總是亂咬人」 粉絲護主小豬疑按讚

2015/01/26 12:20
小豬的粉絲在Instagram上的辛辣發言,小豬也按讚。(取自臉書粉絲團)小豬的粉絲在Instagram上的辛辣發言,小豬也按讚。(取自臉書粉絲團)

〔記者蔡琛儀/台北報導〕「周董」周杰倫與昆凌的世紀婚禮落幕後,又被爆出昆凌和「小豬」羅志祥的「假情書事件」,戰火越點越烈,不僅周董好友和小豬經紀人隔空互罵,雙方粉絲也護主心切,即使周董和昆凌都出來打圓場,但彼此仍然你來我往,砲火超猛烈。

昨天臉書上某粉絲團轉貼一名小豬粉絲在Instagram的嗆辣發文:「周杰倫身邊的狗總是亂咬人,是主人的問題還是狗品種的問題?是主人沒訓好?還是狗笨學不會?瞎!just let it be! Doggy can only be doggy!」而且小豬疑似還在該留言按讚,隨即掀起網友罵戰,認為小豬是否是故意挑釁。而昆凌和周董的粉絲團底下也不乏對於這起事件的支持與謾罵的聲音。只能請各位粉絲先生小姐大家冷靜一點啊!護主歸護主,也別對他人造成人身攻擊!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10