晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

天后和解攏細假 裘莉摃龜安妮斯頓叫好

2015/01/25 08:37
珍妮佛安妮斯頓與未婚夫感情穩定。(歐新社)珍妮佛安妮斯頓與未婚夫感情穩定。(歐新社)

〔記者牛貞懿/台北報導〕珍妮佛安妮斯頓日前大讚死對頭安吉莉娜裘莉的新電影《永不屈服》,並對外喊話她與布萊德彼特的婚姻中「沒有人做錯任何事」!釋出善意破冰,也要媒體別再死咬這一段舊聞不放。但根據美國《Star》週刊爆料,安妮斯頓話雖如此,但仍然與裘莉后不見后,兩人離大和解之路還有一段距離。

裘莉與珍妮佛安妮斯頓雖出席同場合,仍然是后不見后。(路透)裘莉與珍妮佛安妮斯頓雖出席同場合,仍然是后不見后。(路透)

據報導,兩人上週出席影評人協會獎,6年來首度同台成為媒體焦點,表面上都大器以對,私下卻暗中較勁,當裘莉抵達紅毯時,看見前方安妮斯頓與未婚夫正受訪,還大露「胸器」,讓她索性在車上等待時機,直到安妮斯頓受訪完才下車,奪回鎂光燈焦點;而安妮斯頓一進入會場就確認座位表,讓裘莉離自己越遠越好,當裘莉的電影沒得獎時,她也笑容燦爛的大聲鼓掌。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10