晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

昆凌陳年情書 掀小豬周董恩怨史

2015/01/25 07:54
羅志祥(左)與周杰倫(右)事隔多年重新當朋友,如今又因「情書」讓兩人關係陷入僵局。(資料照,八大提供)羅志祥(左)與周杰倫(右)事隔多年重新當朋友,如今又因「情書」讓兩人關係陷入僵局。(資料照,八大提供)

〔本報訊〕「小豬」羅志祥因「周太」昆凌的N年情書掀罵戰,導致小豬與「周董」周杰倫過去的恩怨再度被翻出清算。

昆凌曾在《我愛黑澀會》節目中寫給小豬肉麻情書,雖然是綜藝梗但卻意外讓小豬與周董恩怨再度被掀起,時間拉回2005年,小豬與周董原本是麻吉,卻因為周董與「Jolin」蔡依林分手,導致小豬為挺Join跟周董漸行漸遠,不過也有一說是周董與Hebe傳緋聞,周董認為是小豬放的消息,因此2人決裂,但都未獲當事人證實。

當初「雙J戀」時,小豬原本就跟周董是好友兼球友,之後周董與侯佩岑搭上線還傳出緋聞,更被捕捉到同遊日本,讓「雙J」正式破裂,當時小豬也選邊站,他力挺蔡依林,也導致與周董關係越走越遠。事隔多年,Jolin與周董「雙J合體」泯恩仇,讓小豬與周董重新當回朋友,2人也各自上對方的節目,還擁抱破冰、交換電話,如今又因昆凌的「情書」讓小豬與周董關係再度陷入僵局,不過小豬對於此事回應:「讓它隨風而去。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10