晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李鍾碩戀愛了?「有也不會說」

李鍾碩與朴信惠因拍戲累積了好感情,粉絲猜測兩人是否假戲真做。(取自朴信惠Instagram)李鍾碩與朴信惠因拍戲累積了好感情,粉絲猜測兩人是否假戲真做。(取自朴信惠Instagram)

〔本報訊〕南韓藝人李鍾碩日前結束電視劇《皮諾丘》拍攝,接受採訪時被問到有沒有女朋友?他害羞表示:「就算有也會說沒有」,引起粉絲熱議。

引發廣大迴響的《皮諾丘》以記者為主題,上週播畢,李鍾碩受訪時表示,認真做事的女人很有魅力,也坦承劇中女主角朴信會很漂亮,演技又好,「越看越好看」,提及電視劇裡的愛情,李鐘碩浪漫地說,相信現實裡也有這樣的愛情,希望能遇上命中注定的愛。而談到有沒有女朋友,李鍾碩竟羞澀地說「有也會說沒有的」,這樣的回答讓粉絲驚慌,粉絲表示以前被問到類似的問題時,李鍾碩雖會說想戀愛,但他的回答都是「戀愛會公開,結婚也不會隱瞞」,這次改口引來粉絲猜測「有女朋友了?」

李鍾碩拍完這次的電視劇後,將在2月初展開2015亞洲巡迴粉絲見面會。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門