晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

泳池泡海莉 小賈肉貼肉曖昧抓龍

小賈斯汀(右)的鼻子簡直就黏在海莉鮑德溫的脖子上。(達志影像)小賈斯汀(右)的鼻子簡直就黏在海莉鮑德溫的脖子上。(達志影像)

〔記者鄒念祖/綜合報導〕20歲的「小賈」小賈斯汀與18歲的海莉鮑德溫最近經常在一起,兩人始終否認交往,美西時間21日,兩人又被拍到在小賈家的游泳池嬉戲,小賈還幫海莉按摩肩膀,小賈的頭幾乎貼在海莉的脖子上。

小賈斯汀替海莉鮑德溫按摩脖子。(達志影像)小賈斯汀替海莉鮑德溫按摩脖子。(達志影像)

兩人再游泳池泡了1小時後,又在他家的院子裡踢足球。上個月小賈曾在Instagram貼了兩人的合照,並寫下:「大家都瘋了,我真的是單身,她是我的好朋友。」

小賈斯汀(右)與海莉鮑德溫(左)、坎道兒珍娜(中)都是好友。(取自Instagram)小賈斯汀(右)與海莉鮑德溫(左)、坎道兒珍娜(中)都是好友。(取自Instagram)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門