晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳喬恩封D奶嫁工作 寂寞自虧男粉搶約會

有「偶像劇女王」之稱的陳喬恩,近日大爆自己的約會對象。(圖取自陳喬恩微博)有「偶像劇女王」之稱的陳喬恩,近日大爆自己的約會對象。(圖取自陳喬恩微博)

〔本報訊〕D奶火辣女星陳喬恩近年將演藝重心移往中國,緋聞對象從古天樂到霍建華後,空窗好一陣子。昨天她突然公開自己的約會對象,還Po出自己為「他」封奶的男裝照,讓許多男粉絲搶著要當她的約會對象。

擁有D奶火辣身材的陳喬恩,昨在自己的微博PO男裝照,變身成帥氣紳士。(圖取自陳喬恩微博)擁有D奶火辣身材的陳喬恩,昨在自己的微博PO男裝照,變身成帥氣紳士。(圖取自陳喬恩微博)

原來陳喬恩最近爆出的約會對象是「工作」,她昨日在自己的微博上笑稱:「我每天的約會對象叫『工作』,我老公的名字叫『工作』,我親蜜的另一半是『工作』。今年,我又嫁給了工作,這種甜蜜也是醉了。」頗有自嘲意味的發文,讓許多男粉絲立馬「改名」對著女神大喊:「我的名字叫工作,選我!選我!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門