晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

康康吳孟達 賑災險葬身土石流

康康(右)與吳孟達(左)感情深厚,一同到汶川大地震慰問時,兩人還差點跌入懸崖。(資料照)康康(右)與吳孟達(左)感情深厚,一同到汶川大地震慰問時,兩人還差點跌入懸崖。(資料照)

〔本報訊〕康康與香港電影笑匠吳孟達,近日合作搞笑喜劇片《十萬夥急》,這回康康當導演力邀多位藝人,吳孟達二話不說立刻安排檔期演出,可見兩人感情深厚。吳孟達也透露,多年好友的他們曾結伴到汶川地震災區慰問,還差點一起跌入懸崖,葬身土石流。

當時汶川大地震,吳孟達號召康康、杜德偉等香港友人搭車到地震災區幫忙,一路上滿目瘡痍,公路上處處歪斜著被土石流壓著的汽車,只要方向盤沒抓穩,他們的吉普車就會摔下百公尺高的懸崖。吳孟達說:「那時我心裡想,千萬不要有事,他們都是衝著我的號召來的,我們一定要達成任務。」回想當時平安抵達災區,吳孟達也說:「我到現在想到康康表演魔術,小朋友那開心的笑臉,心中還是滿滿的感動。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門