晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

澎恰恰第7度向賽德克族道歉 魏德聖:有誤會要化解

「鐵獅玉玲瓏2」李千娜(右)飾演單親媽媽,跟澎恰恰父女情深。(穀得提供)「鐵獅玉玲瓏2」李千娜(右)飾演單親媽媽,跟澎恰恰父女情深。(穀得提供)

〔記者鄒念祖/台北報導〕澎恰恰自導自演賀歲片「鐵獅玉玲瓏2」將於2月18日上映,前導預告KUSO「賽德克.巴萊」,引發賽德克族不滿,要求他登報道歉,還將於2月2日帶族人北上抗議。他表示已透過各種方式道歉,今又邀平面媒體訪問,第7次道歉。他強調他與許效舜不是在嘲笑賽德克族的祖先,也沒有不敬的意思。

賽德克族抗議後,澎恰恰也向「賽」片導演魏德聖請益,魏德聖建議他:「有誤會要趕快化解。」澎恰恰表示自己不只道歉,也會在原住民朋友推動「反歧視法」時幫忙出一份力。

其實當初澎恰恰總共Kuso了6部賣座台片的片段,放在「鐵獅玉玲瓏2」的片頭向台片致敬,如今他已剪掉Kuso「賽」片的片段,但仍有「大尾鱸鰻」、「那些年,我們一起追的女孩」、「痞子英雄」與「陣頭」的搞笑版。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門