晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

長澤性感誘惑 宅男跪求為戲脫衣

擁有清純外表的長澤雅美,榮登今年觀眾最想看到的「為戲脫衣」女星。(圖取自長澤雅美微博)擁有清純外表的長澤雅美,榮登今年觀眾最想看到的「為戲脫衣」女星。(圖取自長澤雅美微博)

〔本報訊〕日本女星長澤雅美在電影《太平輪:亂世浮生》中與金城武愛得濃烈,現實生活中的她更因清純動人的形象擄獲不少男粉絲,榮登今年觀眾「最想看到為戲脫衣的女星」排行榜冠軍。

日本八卦雜誌《日刊大眾》統計指出,長澤清純的形象引人遐想,男性粉絲對她的裸戲「超期待」。去年森電影《太平輪》上映前,就傳出長澤在片中將有全裸床戲,觀眾便期待她像女星凱特溫絲蕾一樣,露點展性感。雖然電影上集中長澤的脫戲沒影讓粉絲有些失望,但觀眾仍期待她未來能有性感演出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門