晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄭容和 曾想退出演藝圈

南韓藝人鄭容和首張個人專輯找來林俊傑跨刀合作。(圖:華納提供)南韓藝人鄭容和首張個人專輯找來林俊傑跨刀合作。(圖:華納提供)

〔本報訊〕南韓樂團CNBLUE隊長鄭容和唱作俱佳,時常為團體寫出許多膾炙人口的歌曲,日前傳出藝人畢書盡「疑似」抄襲CNBLUE的歌曲,反而更增加知名度。實力大爆發的他,昨天也發行首張個人專輯《美好的一天》,全曲均由鄭容和親自作詞、作曲及編曲,更是找來「金曲歌王」林俊傑跨國合作,共同創作新歌《CHECKMATE》。

鄭容和日前受訪時透露,壓力大到曾一度想要放棄演藝生涯,他說:「可能大家都不知道,其實一路都是很曲折,有想過要放棄所有。」他也談到新專輯的籌備,「大概是在2年前,有了想要發行個人專輯的想法,一開始本來更傾向於搖滾或是金屬樂,但是隨著時間的流逝,現在自己獨處的時間變得多了,也開始喜歡安靜的抒情歌曲了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門