晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳奇隆要小心!劉詩詩婚後大犯桃花?

吳奇隆和劉詩詩20日宣布結婚(圖擷取自吳奇隆TD微博)吳奇隆和劉詩詩20日宣布結婚(圖擷取自吳奇隆TD微博)

〔本報訊〕吳奇隆再婚,與女星劉詩詩共結連理,外界祝福白頭偕老,據今天的《中國時報》報導,命理師小孟以塔羅牌占卜,稱吳奇隆在前世背叛過劉詩詩,今世來還感情債,而劉詩詩有旺夫運,但桃花運會大增,緋聞及外遇都有可能,吳要多包容,並稱兩人不會因此離婚,因劉詩詩桃花越旺,就讓吳奇隆知道自己該更愛她。

在事業上,命理師則占卜出兩人婚後會共創財富,不只演戲,可能有機會開創其他事業,而吳奇隆運勢還會旺10年,甚至可能當上「影帝」,事業運大增。另外,命理師補充,劉詩詩本命是「仙女投胎來轉世」,不易有感情,而有感情就不易有小孩,若想要小孩,要向自己的宗教神明許願,必須是「求來的」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門