晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周嫂太幸福 網友拜昆凌捧花求脫單

2015/01/20 21:10
昆凌年紀輕輕成為天王嫂,網友都為之羨慕。(取網路)昆凌年紀輕輕成為天王嫂,網友都為之羨慕。(取網路)

〔記者張釔泠/台北報導〕昆凌僅21歲便套牢身家數十億的「周董」周杰倫,穩坐天王嫂的位置,周董為她打造的王子公主童話婚禮,更讓天下女人羨慕,昆凌的粉絲團便放了她的捧花照片,有人就打趣:「所以都在拜捧花脫單(脫離孤單)嗎?」想沾她喜氣找到真命天子。

兩人的歐洲夢幻婚禮多日來已橫掃亞洲各媒體的頭條,並登上英國媒體「The Press」、「The Telegraph」,美聯社也連續3天發布新聞,他的婚禮影片、婚紗照曝光後,更在網路被瘋傳與熱烈討論,有網友就說現在設下了「周董障礙」,以後男藝人要是想婚,壓力一定爆大。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10