晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

范爺好闊氣 當她粉絲好福利包吃包住3天

范冰冰慶祝微博關注突破2千萬,要抽出3位粉絲與她同遊上海。(圖擷取自范冰冰微博)范冰冰慶祝微博關注突破2千萬,要抽出3位粉絲與她同遊上海。(圖擷取自范冰冰微博)

〔本報訊〕演出《武媚娘傳奇》人氣不斷攀升的中國女星范冰冰,在微博上隨在一則貼文都有數千人轉發,擅長與粉絲交際的她,為慶祝她的微博突破2千萬關注,為了回饋廣大粉絲,她將隨機抽取三位她的粉絲與她同遊上海,一起錄製節目,而且更好的是,那三天的往返及吃住都由范冰冰本人包下。范冰冰出手闊綽,粉絲也踴躍回應,發文6小時就有27萬粉絲轉發文章。

范冰冰今天微博po文慶祝突破2千萬關注,表示:「上次和大家視頻聊天沒聊夠,這次破2000萬來點特別的,隨機抽取關注並轉發評論的三位朋友上海旅遊,一起錄製《出彩中國人》,往返三天吃住行我全包,來嗎?」不少網友看到有能與偶像同遊的機會興奮表示「好想被抽中」,不過也有許多網友更希望她能跟緋聞對象李晨同遊,表示:「所以就不打擾了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門