晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

直樹好貼心 鄭元暢為與林依晨拍戲謊報身高

2015/01/19 17:11
鄭元暢與林依晨曾合拍《惡作劇之吻》。(資料照,記者陳慧貞攝)鄭元暢與林依晨曾合拍《惡作劇之吻》。(資料照,記者陳慧貞攝)

〔本報訊〕鄭元暢與林依晨合作的《惡作劇之吻》超高人氣,這部戲也是許多年輕人共同的回憶,他們曾被網友視為「最登對的螢幕情侶」,162公分的林依晨跟188公分的鄭元暢站在一起有完全的「身高差」超級登對。不過,鄭元暢日前上中國節目受訪時爆料,為了得到「直樹」的角色,他當時謊報自己身高是183公分,他說:「因為如果太高就不方便拍戲,很難找到戲的。」這番話更是讓其他來賓虧他:「就是你太高,湘琴(林依晨)才會嫁到美國去!」

162公分的林依晨跟188公分的鄭元暢站在一起有絕對的「身高差」。(資料照,星島日報提供)162公分的林依晨跟188公分的鄭元暢站在一起有絕對的「身高差」。(資料照,星島日報提供)

鄭元暢說,拍攝《惡作劇之吻》時,為了解決身高差異的問題,林依晨都會在腳下墊東西,而在拍攝宣傳照及廣告時,鄭元暢也會屈蹲來配合林依晨。主持人也虧他:「以前只聽說過把自己身高報高,還沒見過故意報矮的。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10