限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝金燕初登「紅白」 除夕再發功

2015/01/19 08:09
姐姐將初登「紅白」持續發功。(圖/資料照)姐姐將初登「紅白」持續發功。(圖/資料照)

〔本報訊〕「姐姐」謝金燕稱霸跨年收視率,今年將初登台視「紅白」陪觀眾過年,姐姐再次下重本回饋給觀眾。

據今日的《聯合報》報導,謝金燕吸金功力強,她一路從跨年夜後唱到農曆前,加上「紅白」百萬高酬勞,預估將撈近4300萬元;而姐姐將在「超級巨星紅白藝能大賞」攻蛋演出,讓觀眾期待姐姐再端出新花招,經紀人回應:「細節還在談,說不定好好唱歌也不錯」。

據悉,金曲歌王蕭敬騰和周慧敏也將在「紅白」同台過年,天團S.H.E的Hebe去年獨挑大樑,今年換好姐妹Selina接棒,可惜今年豬哥亮除夕夜休兵,無緣與謝金燕同台亮相。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞