晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「技術者們」愛台灣 珍奶二度搶鏡

趙允熙在「技術者們」其中一個鏡頭旁邊就放著珍奶。(圖:采昌提供)趙允熙在「技術者們」其中一個鏡頭旁邊就放著珍奶。(圖:采昌提供)

〔記者李桂芬/綜合報導〕韓片「技術者們」在台灣正式上映前,昨先辦粉絲搶看會,台灣粉絲眼尖發現片中二度出現台灣著名美食「珍珠奶茶」,直呼該片真是愛台灣,讓台粉「揪感心」!

高昌錫在「技術者們」喝珍奶。(圖:采昌提供)高昌錫在「技術者們」喝珍奶。(圖:采昌提供)

放映前三位主角金宇彬、李玹雨、高昌錫特別錄製一段影片問候台灣粉絲,讓大家猛讚三人貼心又可愛。片中除了高昌錫拿著珍奶趴趴走、女主角趙允熙桌上也放著珍奶,意外讓珍奶成為一大亮點,粉絲也大呼這簡直是為台灣觀眾拍的橋段。

搶看會除了有中南部北上的粉絲捧場,就連台灣電影「共犯」男主角、被媒體譽為「台版池昌旭」的男星鄧育凱,也抽空到場支持,為活動增添星光。「技術者們」將於23日在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門