晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

起床都會腫 男神好苦惱

李敏鎬坦承臉腫的確是他苦惱的問題。(凱擘提供)李敏鎬坦承臉腫的確是他苦惱的問題。(凱擘提供)

〔本報訊〕李敏鎬日前參加完電影首映記者會後,接受記者們的單獨提問,李敏鎬談到一直因為臉腫的問題,感到壓力很大很鬱悶,在尋求辦法解決。

有粉絲看完電影「江南1970」後,認為李敏鎬的臉比另一位男主角金來沅大一些,對此,李敏鎬表示:「拍完『繼承者們』後,馬上開始電影拍攝的工作,沒什麼時間休息,不是因為長肉,是我的臉本來就容易腫,好幾次的公開活動都呈現較圓的狀態,覺得很困擾。」不過他也說:「電影裡的我每幕都不同,因為有些片段是在早上拍,都會特別浮腫一點,下午以後就不會了。」還加碼爆料現在都會每天泡「半身浴」促進血液循環,可以改善一點水腫的問題。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門