晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

侯怡君鬆口 考慮復合嫁給蕭大陸

侯怡君(中)剛忙完舞台劇演出,近期心思放在主持工作。(民視提供)侯怡君(中)剛忙完舞台劇演出,近期心思放在主持工作。(民視提供)

〔本報訊〕女星侯怡君2年前曾爆出與國標舞老師卜元閃婚的消息,後來又閃切,圈內人皆知她與演員蕭大陸一直維持如「家人」般的關係,最近終於鬆口承認「不排除復合,可能結婚也說不定」。

據今日的《聯合報》報導,侯怡君2年前曾爆出和國標舞老師閃婚消息,後來又矢口否認,後續還扯出新歡嗆舊愛的戲碼,之後就快刀斬情絲,雙方再無交集,但她和演員蕭大陸卻一直有保持聯繫,對於感情,她的想法已歸於平淡,也表示:「我們之間早已是家人,她是我一輩子的朋友。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門