晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Running Man記者會 招牌動作好逗陣

2015/01/17 14:03
5位主持人配合要求擺出「run」的姿勢,現場笑聲不斷。(記者王文麟攝)5位主持人配合要求擺出「run」的姿勢,現場笑聲不斷。(記者王文麟攝)

南韓知名綜藝節目《Running Man》今在台灣舉辦「2015 Running Man Special Live in Taipei」粉絲見面會活動,5位主持人劉在錫、池錫辰、李光洙、宋智孝、金鐘國,下午1點半先在「六福皇宮」舉辦記者會。

《Running Man》在台灣舉辦粉絲見面會活動,5位主持人先在「六福皇宮」辦記者會。(記者王文麟攝)《Running Man》在台灣舉辦粉絲見面會活動,5位主持人先在「六福皇宮」辦記者會。(記者王文麟攝)

5位主持人一出場便親切打招呼,用中文說:「你好,我愛台灣!」頻頻搞笑,十分親民,還很配合記者要求擺出「run」的姿勢,現場笑聲不斷,讓人感受他們的魅力!

現場受訪時,金鐘國表示很想試試台灣的健身房,也會將他的好身材放上網路,請大家敬請期待,而李光洙則說上次有來過台灣,還笑說沒有在飛機上吃長頸鹿肉,國民MC劉在錫因為講太長一串,導致翻譯員來不及翻譯,讓他頻頻用中文說:「對不起!對不起!」讓大家大笑了出來,而宋智孝嘴甜表示,昨晚在台吃過的火鍋是吃過最好吃的,池錫辰則預告大家晚間將表演光良的「童話」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10