限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓偶像男團商演竟沒有車可搭 慘淪搭地鐵趕場

2015/01/16 19:38
韓國團體INFINITE在金唱片疑似受到差別待遇,惹怒粉絲。(記者王文麟攝)韓國團體INFINITE在金唱片疑似受到差別待遇,惹怒粉絲。(記者王文麟攝)

〔本報訊〕南韓團體「INFINITE」日前去北京參加「第29屆金唱片」頒獎典禮,卻被粉絲目擊出機場無專車接送,讓成員和工作人員在保安不足的情況下搭地鐵前往典禮現場,主辦方甚至疑似沒有提供正餐,讓他們被拍到在待機室以泡麵充飢。

根據《韓星網》報導,「第29屆金唱片」頒獎典禮今年在北京舉辦,但卻先後爆出因主辦方接連出包,導致「GOT7」、「防彈少年團」、「BEAST」的表演簽證沒有如期申請,部分成員無法上台表演;還有對「INFINITE」大失誤,導致差別待遇,該團在綵排時的表演曲目有3首,正式演出時舞台卻在第2首歌結束時熄燈,徒留下偶像尷尬的跟主持人交接,粉絲對此非常憤怒,希望主辦單位可以給一個交代。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞