晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《年少時代》金球最大贏家 梅姨一呼全場尖叫

2015/01/12 13:00
《年少時代》獲得3項大獎,是本屆金球獎最大贏家。(UIP提供)《年少時代》獲得3項大獎,是本屆金球獎最大贏家。(UIP提供)

〔記者牛貞懿/台北報導〕《年少時代》榮登72屆金球獎最大贏家,共獲3大重要獎項,包括理察林克萊特的「最佳導演獎」、派翠西亞艾奎特的「最佳女配角」,以及金球獎最高殊榮「最佳戲劇類電影」。《年少時代》在「最佳戲劇類電影」獎項打敗強敵《狐狸捕手》、《塞爾瑪》、《模仿遊戲》與《愛的萬物論》等強片,殺出重圍。

《年少時代》理察林克萊特(左)為本屆金球獎最佳導演。(路透社)《年少時代》理察林克萊特(左)為本屆金球獎最佳導演。(路透社)

當梅莉史翠普公布《年少時代》得獎,現場響起熱烈掌聲與尖叫,劇組人員興奮的上台領獎,導演理察林克萊特表示:「我今天已經上台一次了,現在我要把此項榮譽歸功給製作人強納森瑟林,感謝他12年持續不懈的支持這部電影。」而強納森表示因為理察的謙虛與堅定,讓他願意12年來出資贊助這部電影,更感謝所有的演員以及自己的家人。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10