晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

婚禮只是煙霧彈 裘莉自爆另偷結婚

2015/01/10 11:53
裘莉透露與小布早在婚禮前就已結婚(路透社)裘莉透露與小布早在婚禮前就已結婚(路透社)

〔記者牛貞懿/台北報導〕安吉莉娜裘莉和布萊德彼特愛情長跑10年,去年8月終於修成正果,在法國舉行秘密婚禮,近日她自爆其實在那之前就與小布結婚了。裘莉接受義大利雜誌《Io Donna》專訪表示,選在法國結婚是為了完成小孩的夢想,她也坦言「身為美國人,我們無法在法國合法結婚。」

據裘莉透露,當時她還忙於執導電影《永不屈服》,有一天她連絡小布並告訴他「親愛的,我們下午4點半碰個面?」見面後在法官的見證下,她與小布簡單簽署婚姻證書,便成為合法夫妻,「我們相視而笑說著『我們結婚了!』」因為當時沒有交換戒指,所以完全沒有人發現,直到兩人在法國的婚事曝光,才公開結婚一事。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10