晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小S單獨見面黃子佼? 老公:別約摩鐵就好

許雅鈞對小S與黃子佼的和解,表示「單獨見面當然可以,只要不是在摩鐵就好。」(記者簡榮豐攝)許雅鈞對小S與黃子佼的和解,表示「單獨見面當然可以,只要不是在摩鐵就好。」(記者簡榮豐攝)

〔記者牛貞懿/台北報導〕小S與舊情人黃子佼在節目上世紀大和解,老公許雅鈞表示知情,並認為久別重逢的擁抱無傷大雅,而根據《蘋果日報》報導,許雅鈞被問到贊不贊成兩人繼續聯絡?表示:「單獨見面當然可以,只要不是在摩鐵就好。」

對於小S與黃子佼的重逢,許雅鈞沒有不開心,也不會干涉小S的交友,但記者問到,日後兩人能不能變成好友?許雅鈞先說沒關係,但又改口說:「手牽手看電影就不行。」雖然「是朋友總比不是朋友好,但私下還是沒事少聯絡比較好」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門