晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

江蕙門票搶到快暴動 歌迷激動連署要求「保證有票」

2015/01/06 20:16
江蕙演唱會寬宏購票現場民眾自發起聯署書。(記者王文麟攝)江蕙演唱會寬宏購票現場民眾自發起聯署書。(記者王文麟攝)

〔記者陳慧玲、專案組/台北報導〕原本「二姊」江蕙的告別歌壇演唱會,想留給粉絲美好回憶,但連著兩天售票情形亂糟糟,北高排隊搶票的粉絲已被激怒,不斷發生衝突事件,現場幾乎醞釀「暴動」。

連署書上要求寬宏說明門票流向,並要求寬宏「保證」有票。(記者王文麟攝)連署書上要求寬宏說明門票流向,並要求寬宏「保證」有票。(記者王文麟攝)

由於購票爭議不斷,警方也派出人員前往寬宏協助維持秩序。(記者王文麟攝)由於購票爭議不斷,警方也派出人員前往寬宏協助維持秩序。(記者王文麟攝)

今晚在台北寬宏辦公室外,仍有上千粉絲不肯離去,有民眾激動敲打辦公室鐵門,另有民眾昏倒送醫,還有大群歌迷現場連署,希望寬宏給予承諾,讓這些排隊一整天卻買不到票的人「保證有票」。

民眾連署書上希望寬宏解釋清楚,今天發出2500張號碼牌,但最後只排到248號買得到票,其他人全撲空,希望寬宏說清楚票的流向。

對此,寬宏解釋,連續兩天發放號碼牌都有現場說明,拿到號碼牌不代表一定買得到票,但民眾都抱持一線希望,都還是要拿號碼牌。

此外,今天上午江蕙和寬宏提供1500份早餐給排隊歌迷聊表心意,不料晚上有民眾主動把未發完的米漿再發給現場歌迷,但米漿已有臭酸味了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10